Вилла в городе Таллинн
544.00 м2, 4 спальни

€ 1 350 000
Продаётся эксклюзивный 3-этажный частный дом с террасой на крыше в великолепном приватном жилом районе у моря в Таллинне.

Модернистское здание с интересным дизайном и с любовью озеленённым участком.

На I этаже дома на двух уровнях располагаются прихожая-тамбур, жилая комната, кухня-столовая, туалетная комната, каминный зал-гостинная с выходом на просторную терассу. Большинство помещений первого этажа связаны между собой в единое слаженное пространство.
На II этаже находятся три просторные спальни и прилегающие к ним 2 ванные комнаты, в одной из которых есть ванна и выход на терассу второго этажа; в обоих есть туалет.
Со второго этажа лестница ведёт на террасу на крыше с гриль уголком. На третьем этаже расположена также вторая кухня.
На нулевом этаже расположен гараж на две машины, теплоузел, техническая комната, прачечная и спа комплекс, который включает в себя бассейн, дровяную баню, душевую, просторную туалетную комнату, а также технический узел.

Наружные стены здания оштукатурены и покрашены в серый цвет, гараж и тамбур, а также навес, покрашены в тёмно-серый.

В отделке всего дома использованы качественные и натуральные материалы. На полу спальных комнат паркет, на лестнице, в каминном зале, прихожей, бане, ванных комнатах и туалетах камень (в душевой и ванных комнатах на стенах каменная плитка). Внутренние двери, подоконники, встроенная мебель – всё с натуральным дубовым шпоном.
В доме 2 камина – один в жилой комнате второго этаже и второй в каминном зале. В бане каменка с дровяным отоплением.
В спальнях большие встроенные шкафы. На кухне качественная мебель со всей необходимой техникой.

В доме центральное отопление на базе местной газовой котельной Мерираху (водяное отопление пола с теплообменной установкой), а также есть возможность подключения теплового насоса типа «воздух-вода».

Жилой район с системой видеонаблюдения по всему району Мерираху, въезд на территорию через главные ворота, открывающиеся пультом, снаружи построены проезжие дороги и тротуары, установлено уличное освещение, сооружена детская игровая площадка. Рядом построен новый современно оборудованный яхтенный порт.
До центра города на автомобиле можно добраться за пятнадцать минут. Автобусная остановка приблизительно в 70 м от дома.

Собственники недвижимости учредили в Мерираху действующее недоходное товарищество. Как нынешние, так и будущие собственники недвижимости принимают участие в недоходном товариществе в качестве его равноправных членов при организации управления жилым районом. Товарищество организует уборку снега и озеленительные работы.
Решения, связанные с телекоммуникациями, информационными технологиями и кабельным ТВ, обеспечиваются в жилом районе через оптический кабель, что позволяет использовать самые современные общие и частные решения.

Занятия спортом можно начинать уже от дверей дома – к жилому району примыкает велосипедная и беговая дорожка с освещением. Море на расстоянии 200 м, находящийся вблизи лес и высокие деревья между домами позволяют наслаждаться красотой природы, не отъезжая далеко от дома.
На расстоянии 5 минут езды на автомобиле находятся спортивный зал и ледовый каток, бассейн, торговый центр Rocca al Mare, множество различных мест питания.

Идеальные условия для жизни и великолепный дом с видом на море! Желаете ознакомиться с домом, свяжитесь с нами, и мы договоримся о времени осмотра.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Arco Real Estate AS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения