Квартира в городе Вальдкирхен
65.00 м2, 2 спальни

€ 35 500
Вашему вниманию предлагается двухуровневая меблированнaя 3-комнатная квартира в городке Вальдкирхен (Waldkirchen) в Баварском лесу. Квартира находится в небольшом 2-х этажном гостиничном комплексе постройки 1972 года. В комплексе есть ресторан, бассейн и сауна для пользования жильцов, центральное oтопление. Расстояние до центра города Вальдкирхен составляет 3 км. В главном здании предоставляется бесплатный Wi-Fi. На территории комплекса есть автомобильная парковка.

Площадь квартиры ок. 65 м2 распределяется на гостинную комнату с выходом на балкон, «спальню – галерею» на втором этаже, в которую ведёт внутриквартирная лестница, детскую комнату, коридор и ванную комнату. Кухонная ниша обустроена в коридоре, ванная комната с ванной, мебель отличного качества, ванная выложена плиткой, с балкона открывается красивый вид на местность. В здании есть общая кладовая для хранения лыж и велосипедов.

Квартиру можно сдать в аренду отелю или пользоваться самостоятельно. В настоящее время, квартира сдaна в аренду гостиничному комплексу, отель предлагает её своим гостям. Договор аренды с отелем заключен между администрацией отеля и товариществом собственников жилья. Все расходы по ремонту, страхованию несет арендатор (отель).

Объект расположен в удивительном месте в городке Вальдкирхен, где отлично сочетается девственная природа и лучшие блага цивилизации. Вальдкирхен с населением ок. 10.500 человек подчинён административному округу Нижняя Бавария, входит в состав района Фрайунг-Графенау и расположен в регионе Donau-Wald на пересечении трех стран Германии, Австрии и Чехии в нижней части Баварского леса. Вальдкирхен расположен примерно 15 км. западнее городка Neureichenau, 15 км. до города Freyung, 26 км. до границы с Чехией и около 16 км. до границы с Австрией. В городах в непосредственной близости расположены многочисленные горнолыжные курорты с трассами различного уровня сложности. Рядом находится поле для гольфа Golf- & Landclub Bayerwald. Близлежащий природный заповедник Сауубахкламм идеально подходит для северной ходьбы и пеших прогулок.

Сделка возможна частично в рублях.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения