Вилла в Штеглиц-Целендорф

€ 2,150,000

Описание

Продажа виллы в престижном районе Штеглиц (Steglitz), Берлин (Германия)

Ключевые данные объекта

Площадь участка: 1 093 м²
Жилая площадь виллы: ок. 220 м²
Количество комнат: 6
Ванные: 2
Балкон: 1
Сауна: 1
Терасса: 20 м²
Бассейн с подогревом: 8,5 м x 4,0 м

Жилая площадь гостевого дома: 60 м²
Количество комнат: 2
Ванные: 1

Общая площадь: прибл. 400 м²
Год выпуска: 1904

Тип отопления: Центральное отопление с горячим водоснабжением
Модернизация / реконструкция: 2001/2002 гг., все строительные oборудования (отопление, водоснабжение, электрика и канализация) были обновлены

Расположение
Эта виллa находится в престижном районе Штеглиц-Лихтерфельде (Steglitz-Lichterfelde). Лихтерфельде является одним из самых популярных жилых районов района Штеглиц. Лихтерфельде граничит с Далемом на северо-западе, Штеглицем на северо-востоке, Целендорфом на западе, Ланквицем на востоке и Бранденбургом на юге.
Городское шоссе находится всего в нескольких минутах ходьбы и позволяет быстро добраться до города и его окрестностей. В нескольких минутах ходьбы находятся также детские сады и школы и магазины. До Дракештрассе, с ее многочисленными магазинами, можно добраться на автомобиле примерно за 8 минут. Bäkepark, Stadtpark Steglitz, теннисный клуб Steglitzer и обсерватория приглашают вас на отдых и досуг поблизости.
До Шлоссштрассе можно добраться за 12 минут на автомобиле. Шлоссштрассе (Schloßstraße) является главной торговой улицей берлинского района Штеглиц, c торговой площадью более 200 000 м², это самое большое торговое место в Берлине.


Oборудование
Предлагается вилла с бассейном в классическом стиле с гостевым домом. Обьект находится на просторном участке и из-за живых изгородей не дает возможности для « посторонних взглядов ».
Вилла имеет переоборудованный чердак и подвал.
На участке есть также бассейн с подогревом (около 8,5 х 4,0 м, глубина около 1,4 м) с деревянной окантовкой и террасой, прилегающей к бревенчатому павильону (гриль-дом), 20 квадратных метров рядом с гостевым домиком. Весь сад озеленен газонами и декоративными кустарниками. Пешеходные дорожки и проезды состоят в основном из каменного покрытия.
Забор представляет собой кованую конструкцию на клинкерной основе с колоннами. Подъездная дорога подходит к электрическим въездным воротам.

Планировка помещения (см. Также строительные чертежи)
Вы входите в дом через западный вход, который также ведет на террасу первого этажа. Отсюда вы можете войти в просторный холл с лестницей на верхний этаж. Под лестницей находится гостевой туалет. Из зала вы также можете получить доступ к кухне и столовой с лестницей в подвал и две другие комнаты.
На втором этаже находятся три комнаты, просторная ванная комната и балкон. Из коридора лестница спускается в подвал.
Подвал также имеет внешний доступ (восточная сторона здания). В подвале все техническое оборудование, масляный бак, подсобное помещение, три комнаты и душевая комната. В одной из трех комнат установлена сауна.
Гостевой дом состоит из комнаты с кухней, душевой комнаты и еще одной комнаты наверху.


Конструкция
Объект был построен методом массивного <капитальный метод> строительства в прочной конструкции (каменная кладка) с деревянным каркасом наверху.
Несущие внутренние стены кирпичные. В ванных комнатах есть настенная и напольная плитка, крыльцо c напольной плиткой. Пол в кухне и пол в столовой - деревянные. Другие комнаты первого этажа оборудованы деревянным паркетом.

Весь интерьер, а также мебель не является частью предложения!

Доступность:
Объект свободен с 10.04.2019


Property details

Ванные
3
Тип пула
Личный пул
Площадь участка
1093
Количество комнат
8
Количество этажей
2
Тип паркинга
Открытый
Последний ремонт
2002
Год подстройки
1904

Местоположение

Штеглиц-Целендорф

Топ предложения

Request

You request was sended