Отдельный дом в городе Галошфа
217.00 м2, 3 спальни

€ 65 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Красиво отремонтированный и просторный дом!

Небольшой деревне Gálosfa расположен в красивой холмистой местности в окружении природы. Есть еще некоторые основные услуги, такие как магазин и небольшой паб. Gálosfa это очень типично венгерское село со смесью дома. Район очень красивый, холмистый, леса, озера и так далее. Можно действительно насладиться здесь тишиной и природой! Благодаря своему Центральному расположению, вы можете быть в "нет времени" в Капошваре (10 минут) и печ (55 минут), где вы можете делать покупки до упаду. Конечно, есть несколько термальных ванн в непосредственной близости.

Интересным является тот факт, что деревня находится в движении и гостиничный комплекс Szabadidöfarm приобрела земельный участок в Gálosfa, чтобы развернуть здесь тоже!

Красивый дом находится в отличном состоянии и был полностью отремонтирован в последние годы. Расположение является уникальным, потому что один имеет красивый панорамный вид, потому что дом расположен на холме. Обширный фотоотчет говорит сам за себя!

Жилая площадь около 217 м2 (без учета мансарды) занимает 2 этажа. Нынешний владелец отремонтировал дом с политикой, так что складывается ощущение простора и никаких "кабинок" чувство. Можно просто гулять по реальной окружности.

Первый этаж:

Один входит просторный холл, гостиная, столовая, кухня, котельная, ванная комната и отдельный туалет. Есть 2 просторные крытые террасы, с которой открывается совершенно другой вид.

1-й этаж:

Просторная посадка (21 м2), котельная (6,5 м2), ванная комната с туалетом (9 м2), спальня (15.8 м2), спальня (18.7 м2) и 3-я спальня (18.7 м2)

Мансарда:

Чердак полностью утеплен и оборудован окнами velux и полностью закончена. Большое пространство хранения.

На двойном участке от 5060 м2 еще отремонтированный гараж с навесом, кладовая и просторный отремонтированный гостевой дом. Гостевой дом оборудован утеплены и отделаны чердаке и есть электричество. Вода все равно должна быть подключена, но это очень легко, потому что подключение воды на 2 метра. Ванная комната также должна быть установлена. Если это будет сделано, то они имеют современный и просторный гостевой дом.

Учитывая расположение и развитию в деревне также легко сдать в аренду.

Этот дом идеально подходит для постоянного проживания и стоит лишь повернуть ключ и наслаждаться красивой венгерской жизни и особенно красивом месте в Gálosfa!

Электричество и вода и канализация через септик. А отопление есть резюме на дерево. (нынешний владелец части отсоединены трубы и радиаторы сняты, потому что они хотели дровяной печи.На 1-м этаже, все трубы и радиаторы по-прежнему присутствуют) подключение к Интернету и телевидению можно!

Вы, наверное, видели это свойство в реальной жизни и вы продали !!!



Цена: 20,500,000 к ФОРИНТОВ.к. (примерно € 65,000). Расходы Покупателя.
Для информации: имущество продается включая мебель

Gálosfa место (község) и муниципалитет в венгерской области Шомодь. Gálosfa имеет 309 жителей (2001) (799-1)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания At-home-in-hungary

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения