Вилла в городе Болоньяно
257.00 м2, 5 спален

€ 198 000
Вилла с садом и оливковая роща на панорамном холме.
Элегантная трехэтажная вилла (257 кв.м.) с гаражом (39 кв.м.) и внутренним двориком около 3000 кв.м. в доминирующее положение на холме с великолепным видом на горы и долины национальных парков. Имущество состоит из обширного продольного сектора, доступного сверху или снизу через удобные муниципальные дороги. Первый этаж и первый этаж сразу же пригодны для жилья, а чердак второго этажа должен быть завершен. Вилла предшествует и окружена лесистым садом, полностью огороженным, с окружающим освещением и пешеходным и автомобильным входом. На нижнем этаже, в дополнение к большому гаражу и полезному подвалу, есть несколько комнат для гостиной / кухни, спальни и ванной комнаты, все с окнами с решетками. Первый этаж находится прямо из сада или через внутреннюю лестницу, выходящую с первого этажа. Существует кухня со стеной, полностью оборудованной мебелью и техникой, угловым камином и балконом; следуйте за гостиной с дополнительным балконом, тремя спальнями (одна с балконом) и ванной комнатой с ванной. Другая лестница достигает чердака второго этажа, все еще в сыром состоянии, но оборудована удобствами и удобствами для квартир и складских помещений; красивый передний балкон, где вы можете наслаждаться прекрасным видом.
Вилла была построена в 80-х годах, и собственность находится в отличном состоянии. Отопление - это газ с бойлером во внешнем корпусе; предрасположенный на первом и втором этажах. Оконные рамы, как правило, изготовлены из дерева с перекрытием дополнительных алюминиевых светильников в белых и стеклопакетах, противомоскитных сеток и жалюзи с подвижными крыльями; внутренние светильники изготовлены из дерева с некоторыми глазурованными поверхностями. Керамические полы различных типов. Цифровая система наземного и спутникового телевидения с розетками в основных комнатах. Продвинутая система защиты от краж.
Energy Class F, EPgl nren 180.43, EPgl ren 4.08 кВтч / кв.м в год.
Сад вокруг виллы частично проложен и с соединительными дорожками; представляет собой дровяные / водохранилища и водоемы для орошения, многочисленные деревья разных типов, некоторые фрукты. Дальнейшая земля состоит из длинной оливковой рощи, слегка наклонной на запад с примерно 70 высокопродуктивными растениями.
Муниципалитет Болоньяно (ПЭ) составляет около 300 м. над уровнем моря с 1200 жителей распределенных в разных фракциях. Его территория находится в Parco Naz. Majella и в значительной степени в Региональном заповеднике Valle del Fiume Orta, в красивой природной среде с каньонами, пещерами, прудами, а также интересными археологическими объектами. В стране есть натуралистический, эногастрономический (Cantine Zaccagnini) и культурный (Durini-Beuys) призвание. Представьте муниципальные офисы, несколько баров, несколько ресторанов, uff. почтовая и фармацевтическая; супермаркеты и различные магазины в 10 '. Автобусные сообщения со всеми соседними странами и, в частности, с Torre dei Passeri, где возможны частые стычки с столичными и международными аэропортами Фьюмичино и Чампино. Шоссе А25 и Стаз. Железная дорога (Пескара-Рим) в 15 ', аэропорт, город Пескара и пляжи Адриатического моря около 30', Рим в 90 '.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения