Смежный дом в городе Караманико-Терме
92.00 м2, 2 спальни

€ 59 000
Дом в историческом центре с панорамным видом.
Террасный дом двух уровней (92 кв.м.) в самом типичном старом городе с прекрасным видом на долину Орфенто и доступным на машине с парковкой. В доме 2 спальни (8 спальных мест) и 1 ванная комната. Он был полностью отремонтирован в середине 80-х годов и имел периодическое техническое обслуживание; в настоящее время находится в отличном состоянии, продается с мебелью и сразу же пригодна для жилья. Фасад отмечен дверными и оконными проемами, окруженными открытыми кирпичными арками. Вход, расположенный на одной из главных улиц исторического центра, достигается коротким пролетом по лестнице, который заканчивается приземлением; при входе на первый этаж ведет еще одна небольшая рампа. На первом этаже находится кухня, оборудованная балконным окном, из которого открывается прекрасный панорамный вид, а также светлое освещение внутри, а затем гостиная с угловым камином и хорошо меблированная деревенская мебель и диван-кровать. Небольшая винтовая лестница позволяет подняться на второй этаж, где они происходят: большая спальня с двуспальной кроватью с очень панорамным окном, еще одна спальня с двумя односпальными кроватями и двухъярусная кровать с задним окном, наконец, ванная комната с ванной.
Крыша дома выполнена из железобетона с гидроизоляцией, капитально отремонтированной в 2016 году, крыша с традиционной плиткой. Внутренние этажи и лестницы выполнены из терракотовой плитки. Оконные рамы сделаны из дерева, а окна имеют двойное остекление и защитные двери. Нагрев - это природный газ с настенными радиаторами и котлом, размещенным на кухне. Представьте небольшую дровами под внешней лестницей.
Примечание: цена продажи включает всю имеющуюся мебель и оборудование.
Energy Class G, EPgl nren 256,62 кВтч / м2 год, EPgl ren 1,18 кВтч / кв.м в год.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур с сернистыми водами и осадком. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне вы можете найти муниципальные офисы, школы, магазины и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара (45 км) и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения