Смежный дом в городе Караманико-Терме
89.00 м2, 1 спальня

€ 55 000
Дом с панорамным балконом в спортивном центре.
Дом двух уровней (89 кв.м.), с трех сторон, с ремонтом и меблировкой с 1-2 спальнями и 1 ванной комнатой в Centro Sportivo Palasantelena. Дом стратегически расположен в начале исторического центра с наличием магазинов, услуг и парковки поблизости. Вход в переулок, на первом этаже, ведет прямо в гостиную, а затем небольшую комнату, в которой есть раковина и элементы кухни, которые также можно восстановить. Из гостиной вы идете на большую кухню, оборудованную и пригодную для жилья, а затем в удобную ванную комнату с ванной и окном. Также из гостиной внутренняя кирпичная лестница со ступенями, покрытыми мрамором, ведет на первый этаж, ведущей в коридор с небольшим балконом на переулке. На первом этаже есть красивая двухместная спальня с большим балконом с видом на деревню и окрестности. Еще одна крутая лестница, наконец, входит в крошечную комнату для детской кровати на втором этаже.
Крыша в железобетоне в хорошем состоянии. Светильники различного типа, из дерева или алюминия, а окна имеют двойное остекление и рулонные ворота. Полы - все крупнозернистые мраморные стружки. Нагрев - это природный газ с радиаторами на стенах и котел, расположенный рядом с ванной.
Примечание: цена продажи включает всю имеющуюся мебель и оборудование.
Energy Class G, EPgl nren 651.60 кВтч / кв. М в год, EPgl - 7,40 кВтч / кв. М в год.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур, связанных с сернистой водой и грязью. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне вы можете найти муниципальные офисы, школы, магазины и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa). Город Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря около 50 '.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения