Смежный дом в городе Фаньяно-Альто
130.00 м2, 3 спальни

€ 49 999
Отремонтированный дом с игровой комнатой в центре деревни.
Таунхаус трехэтажный (130 кв.м.) с 3 спальнями и 3 ванными комнатами в центре деревни с небольшой отдельно стоящей землей. Каменный дом был отремонтирован в начале 2000-х годов, находится в отличном состоянии и сразу же обитаем. Главный вход находится на первом этаже через красивый каменный портал с тяжелой деревянной дверью. При входе маленький атриум соединяет комнаты на первом этаже и лестницу на верхний этаж. На первом этаже находится столовая с современной полностью оборудованной кухней (стиральная машина), традиционной дровяной кухней и окном на главной улице; есть большая гостиная с настенным шкафом и электрический камин, вокруг которого расположены удобные диваны, панорамное заднее окно на окружающие горы. Из столовой каменная лестница с мраморными ступенями спускается в подвал, где есть большая комната с двухъярусной кроватью (окно в форме волка) и небольшая ванная комната. После комнаты с большим бильярдным столом посередине и с одной стороны барная стойка, оборудованная вытяжными пивоварами и холодильником; в игровой комнате также есть заднее окно и отдельный вход снаружи на нижней городской улице. Используя внутреннюю лестницу возле главного входа, вы доберетесь до первого этажа, где находится главная спальня с душем и балконным окном на главной улице, а затем еще одна спальня с панорамным окном на спине и, наконец, ванная комната основной с ванной и окном.
Крыша дома была переделана, оборудована изоляционной оболочкой и крышей с традиционной плиткой. Потолки под крышей были изолированы, чтобы избежать потерь тепла. Оконные рамы выполнены из белого алюминия с противомоскитными сетками и двойным остеклением. Полы частично новой керамики и частично оригинальны в мергеле. Нагрев - это природный газ (бойлер на кухне) с настенными радиаторами, встроенный в кухню / дровяную печь.
Энергетический класс F, EPgl nren 166,25 кВтч / кв.м в год, EPgl ren 0,72 кВтч / кв.м в год.
Он включен в продажу на небольших земельных участках (162 кв.м.) в задней части дома, всего в нескольких метрах от дома. Земля также доступна для автомобилей, имеет прекрасный вид и может быть оборудована как сад для активного отдыха на свежем воздухе.
Опи является частью муниципалитета Фагнано-Альто (AQ), из которого он находится в 2,8 км. , расположен в региональном парке Сиренте-Велино на высоте 850 м над уровнем моря. и имеет постоянное население около 50 человек. Опи находится в нескольких милях. из средневековых деревень Боминако и Капорчано, представляющих большой художественный интерес. Рядом с близлежащим Фагнано-Альто (400 жителей) находятся муниципальные офисы, почта, аптека, несколько магазинов, несколько ресторанов и железнодорожная станция Сульмона-Л'Акуила. Автобусные соединения с соседними центрами. Город Л'Акила находится примерно в 25 км, а важные лыжные центры - около 30 футов. Город Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря составляет 80 км. Рим находится примерно в 150 км от отеля.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения