Вилла в городе Пинето
350.00 м2, 5 спален

€ 1 600 000
Вилла Alba расположена в прибрежном городе Пинето (Pineto, Abruzzo, Italy) южной Адриатики с кристально чистым морем и песчаными пляжам (многолетние "Голубые флаги") и парком из сосновых рощ. Рощи вокруг Пинето — это средиземноморские сосны (пинии), тянущиеся вдоль побережья. Расстояние от Рима всего 210 километров по автотрассе А25 (на автомобиле из аэропорта на дорогу уйдет примерно 2- 2,5часа)
Вилла расположена на морском холме, с которого открывается завораживающая панорама на Адриатическое море и горы.
Вилла расположена на участке площадью 0,8 га, граничащим с сельскохозяйственными землями. На территории размещен большой открыты бассейн 4*9 метров с гидромассажем. Из бассейна открываться панорамный вид на Адриатическое море, на площадке перед бассейном расположены 2 уличных душа, оборудованная открытая парковка на 5 машиномест.
Здание построено в 2016г из качественных строительных материалов с применением индивидуального современного дизайна удачно сочетающегося с общим средиземноморским стилем. Комплекс состоит из виллы и двух отдельно стоящих гостевых домов общей площадью 120 м2 (60 + 60 кв. м). Вилла общей площадью 410 м2 представляет собой 3 х этажное здание:
На первом этаже 200 м2 расположена гостиная зона с панорамными окнами из которой есть выход на застекленную террасу с камином 28 м2, а так же с выходом на открытую террасу, которая защищает от солнца, кухни-столовой площадью 20 м2, На первом этаже так же расположены 2 спальнями с индивидуальными санузлами (площадь каждой комнаты 17м2), одна из комнат имеет прямой выход на террасу, так же имеются два санузла (один из которых специализирован для людей с ограниченными возможностями).
На втором этаже размещены 3 спальни с балконами с панорамными видами на горный массив Гран сассо и Адриатическое море. Комнаты оснащены индивидуальными санузлами с душевой, биде, в одной из ванн установлена гидромассажная ванная.
Цокольный этаж включает в себя, спа зоны общей площадью 105 м2 — СПА зона включает в себя: бассейн с гидромассажем, эмоциональный душ, сауну, хаммам, две раздевалками с индивидуальными санузлами и гараж с отдельным въездом площадью 48 м2 с прачечной и кладовой, а так же 2 мя хозяйственных помещениями.
На территории расположены 2 гостевых дома, общей площадью 120 м2. Каждый из которых состоит из гостиной совмещенной с кухней, ванной комнаты с душевой кабинкой и просторной спальней с гардеробной комнатой с окном (4,5 кв м).

Вилла оснащена всем необходимым для круглогодичного проживания: газовое отопление (газгольдер), кондиционирование в каждой комнате, резервное водоснабжение, автоматический полив газонов, предусмотрена возможность установки оборудования для подогрева уличного бассейна.
Объект оформлен на юридическое лицо как гостиница, возможное использование как B&B, круглогодичная аренда Виллы и СПА комплекса или для проживания семьи с обслуживающим персоналом и гостями.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания NEVA-CONSULT

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения