Вилла в городе Дзамброне
111.00 м2, 3 спальни

€ 285 000
Потрясающий панорамный вид на Средиземное море, легкие цветочные ноты на ветру, которые переплетаются с барбекю и запахом углей, большие окна дома наполнены светом и воздухом... - одним словом, мечта.< wbr>дом вашей мечты может похвастаться 3 большими спальнями, двумя полностью оборудованными ванными комнатами и большой гостиной с огромными панорамными окнами. Кондиционеры и радиаторы установлены в каждой комнате, а детали отделки проецируются в мельчайших деталях от каменной отделки в ванных комнатах до дверей из теплого дерева. Дом предлагает две разные террасы: крыша, чтобы загорать во время свежих завтраков и крытая (первый этаж), более подходящая для летних ужинов, ленивого времени в хорошей компании и закатного бокала.
Парковка на две машины.
Словом, вилла для семейного отдыха .Конечно, вау-фактор этой виллы-панорамный вид. Но не забывайте о комфорте пешей прогулки от белоснежного песчаного пляжа Замброне (самый большой в районе), железнодорожного вокзала, бара (со свежими хлебобулочными изделиями), местных продуктовых магазинов, магазинов свежей рыбы и вина!
всего в 9 км отсюда вы можете посетить Вечный город Тропея-популярное гнездо знатных семей, которые построили свои роскошные дворцы на впечатляющей скале над морем. Город почти полностью сохранил свою планировку 16 века.узкие улочки Тропеи, древние дворцовые дворцы и белизна пляжей внизу, в отличие от глубокого синего моря, - это необыкновенный опыт для чувств!Капо Ватикано - в первую очередь известный как Приморский район, известный своими впечатляющими скалами, захватывающими дух видами и кристально чистой водой.
Район может похвастаться совершенно исключительной нетронутой красотой природы. Массивные скальные образования, небольшие бухты и изолированные пляжи. До некоторых скрытых небольших пляжей можно добраться только по морю. Прозрачные голубые воды, окружающие белые песчаные пляжи этого района делают его прекрасным туристическим местом для посещения каждый год.а затем таинственный замок Пиццо, морские прогулки на Эолийские острова, настоящие вкусы местной еды, великолепные закаты и свежие рассветы... - все вместе делают это место настоящим "Paradiso Terrestre"!
расстояние до ближайшего международного аэропорта Ламеция-Терме составляет 50 км.
идеальные места для экскурсий (водопады Мармарико, национальный парк Аспромонте ecc.) в пределах 60 км.Эолийские острова и Департамент морских прогулок Вулкано Стромболи находятся в 8 км от отеля (туристическая гавань Тропеи).

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения