Вилла в городе Рим
300.00 м2, 4 спальни

€ 820 000
Панорамная вилла с садом и бассейном в Риме

г. Дзагароло- ближайший пригород Рима.

Предлагается на продажу панорамная вилла премиум класса площадью 300 кв.м. Дом расположен на 2-х этажах, каждый из которых имеет отдельный вход. На верхнем этаже имеется: просторная гостиная с камином и открытой кухней, три спальни, две ванные комнаты, а также панорамная терраса. На нижнем этаже расположены: просторная гостиная с кухонным углом, спальня, гардеробная, ванная комната с Джакузи; кроме того имеется гостевой сан узел, подсобные помещения и гараж для автомобиля.

Дом окружает ухоженный сад площадью 1,500 кв.м. с фруктовыми и декоративными деревьями. На его территории расположен бассейн, беседка, площадки для барбекю. Сад утопает в зелени и цветах!

Дом новой постройки. Отделочные работы были завершены в 2014г., использованы высококачественные материалы: дубовый паркет, венецианская штукатурка итд. В доме установлены современные системы и оборудование, большое внимание уделено термо изоляции и энергетической эффективности помещений, Имеется: автономная система отопления, функционирующая как от газового котла, так и от термокамина, солнечные батареи для производства горячей воды, установлены кондиционеры, система сигнализации; в саду имеется система автоматического полива и художественной подсветки.

Из окон дома и с террасы открывается панорамный вид на окрестности. Вилла расположена на тихой уютной улице в окружении резиденций того же уровня.

Вилла полностью меблирована, готова к проживанию!

Прекрасное месторасположение делает этот дом удобным как для летнего отдыха с семьей, так и для постоянного проживания.

Ближайшие магазины, супермаркеты, городская инфраструктура -1-1,5 км

г.Рим-15 км

Ближайшие пляжи- 40 км

Аэропорт Фьюмичино- 60 км

Парк детских развлечений и аутлет Вальмонтоне- 5 км

Имеется ж/д станция, удобно соединяющая г. Дзагароло с центром Рима, а также выезд на скоростную дорогу-автостраду.

Вилла готова к продаже, свободна от ипотеки и/или обременений иного рода.

Цена - Евро 820.000, стоимость меблировки включена. Возможен разумный торг.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Второй Дом

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения