Вилла в городе Сан-Ремо
2040.00 м2, 22 спальни

€ 12 000 000
Италия. Сан-Ремо. Уникальная историческая вилла в центре Санремо.
Запрашиваемая цена-12 000 000 евро, торг.
Вилла в стиле Либерти была построена в самом конце 19-го века по проекту известного итальянского архитектора Пио Соли. Вилла строилась для итальянской семьи Турати, а затем продана в 1937 году семье французских аристократов Le Bas De Courmont, в начале семидесятых, в свою очередь решивших пожертвовать его церкви. После полной реконструкции на вилле располагалась частная лечебница, а позже дом отдыха. Четырехуровневая вилла (2040 кв.м) , сохранила свой оригинальный декор и уникальные шедевры архитектурных стандартов того времени. Этажи дома соединены как лестницей, так и лифтом.
На первом уровне располагается широкий зал, просторная гостиная, украшенная фресками на потолке, столовая, часовня, служебное помещение и лестница, соединяющая первый и второй этажи, откуда открывается великолепный вид на море.
На первом этаже 7 спален с ванными комнатами. На втором этаже 12 спален с ванными комнатами.
На цокольном этаже возможна установка бассейна с подогревом и/или спа-зоны.
Виллу окружает частный парк (3500 кв.м) с пальмами и столетними магнолиями. Имеются независимые апартаменты для обслуживающего персонала (90 кв.м). В 10 минутах ходьбы находятся пляжи, рестораны, велосипедная дорожка
SANREMO Liberty Villa в 200 метрах от моря
Вилла имеет характерные черты архитектуры 19-го века, такие как высокие потолки и ручная роспись с лепниной, мраморными каминами.
Распространяется на 4 этажах, имеет общую площадь 2040 м2. с парком 3500 кв.
Фасад виллы был полностью восстановлен. Вилла нуждается во внутреннем ремонте.
Вилла предназначена для проживания, но может быть преобразована в инвестиционный проект, например, в отель, или разделена на отдельные квартиры.
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения