Дом в городе Мачерата
11 спален

€ 1 200 000
Данный отель на продажу в Марке состоит из ресторана, рассчитанного примерно на 450 мест, 3х звёздочного отеля, роскошного и очень ухоженного парка, бассейна и строения, предназначенного для хранения инструментов и техники, а так же технической постройки для хранения инструментов по уходу за бассейном. Отель состоит из зала, где расположены около 300 посадочных мест, другого зала ресторана для обслуживания гостей в дневное время примерно на 70 посадочных мест и зала на этаже выше, со способностью вместить около 100 человек, и кроме того используемая в качестве зала для многолюдных встреч.
Внутренняя обстановка всей структуры в элегантном крестьянском стиле. Данный отель на продажу в Марке имеет красивейший парк в 3250 кв.м. имеющий два уровня – тот, что расположен выше, засажен деревьями, плюс лужайка в английском стиле, где кроме того организован ресторан на открытом воздухе с возможностью вместить с комфортом и посадочными местами более чем 1.000 человек, в то время как часть парка уровнем ниже вмещает в себя фонтан, играющий водой, и этот парк так же озеленён, давая возможность проводить моменты отдыха и расслабления в спокойствии окружающей природы.

В пределах парка так же есть бассейн, на данный момент не используемый по причине необходимости ремонта, который выполнен из железобетона и имеет размеры 12х25 м.

Отель 3 звезды. Вместимость – 8 двухместных номеров с ванными комнатами, апартамент, состоящий из двух двуместных больших спален и ванной комнаты (полулюкс).
Наибольшее значение в области прибыли в год даёт работа ресторана, благодаря количеству посадочных мест которого с комфортом обслуживаются банкеты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения