Вилла в городе Меццомерико
400.00 м2, 5 спален

€ 590 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Вилла недалеко от Лаго Маджоре (крупные озера) и Арона.
Он расположен рядом с центром небольшого городка (Mezzomerico). Это типичный дом с элегантными деталями, на трех уровнях и более 2000 квадратных метров сада, который находится строительный участок. Всего в нескольких километрах от Оледжо-это очень близко к Лаго Маджоре (крупные озера) и Арона, так как они находятся менее чем в 10 км, в контексте кругленькую местность, возделанная земля, сады, новыми и новыми домами в холмистой местности.
Имущество состоит из двух зданий: Дом с парадного крыльца, и зависимость, которая состоит из гаража, погреба и мастерской на 2 уровнях. Рядом с главным зданием находится еще один гараж и еще одна комната для хобби.
Дом, больших размеров, была восстановлена в полном объеме с политикой хранения оригинального дома, что позволяет сохранить сводчатым потолком, своды и т. д. . Сад, геометрически нерегулярной выходит на южную сторону здания, позволяющие за хороший вид и в то же время создает ощущение приватности. Размер сада позволяет реализовать бассейн и оборудован двумя воротами для доступа.
Ферма разделена следующим образом:
На первом этаже располагаются гостиная зона и осуществляется через крыльцо. Гостиная, с камином, также служит в качестве входа. Справа-очень большая и светлая кухня с центральным островом кладка, камин и дровяная печь. Столовая, ванная комната и прачечная также находятся на земле. На первом этаже находятся три спальни с длинным балконом; спальня с гардеробной и собственной ванной комнатой, вторая гостиная, которая может стать четвертой спальней. На втором этаже есть вторая ванная комната и грубый зал, который может быть восстановлен и использован в качестве кухни. Второй этаж на верхнем этаже и располагает большим количеством окон и двумя балконами. Он закончил как чердак и очень большой и высокий (110 квадратных метров, 4,5 метра высота в центре). Другая комната находится в мансарде есть возможность брать дополнительный объем для расширения корпуса аппарата, что позволяет деление на две или три единицы независимы друг от друга.

Индекс энергетической эффективности (ЭПИ): 178.72 кВтч/м2/год
Под системой отопления пола

Первый этаж с:
Гостиная с камином
Столовая со сводчатым потолком
Очень большая кухня с центральным островом кладка, камин и дровяная печь.
Ванная комната с окном и душем
Прачечная
Погреб
Гардероб

Первый этаж с:
Светлая спальня с гардеробной и балконом,
1 главная ванная комната с окном и душем,
2 другие спальни
Гостиная с камином и балконом
1 ванная комната с джакузи и окном,

Второй этаж
Мансарда, очень светлая в одноместном номере, очень просторный, с 2 балконами.
1 ванная комната с окном и ванной
Отдельный вход с очень большим частным садом с двойной подъезд
Внешний: крыльцо с видом на сад и южную сторону, большой двор
1-й гараж: на 2 машины
2-й гараж: для 1 машины
Состояние здания: используется с ремонтом, полный ремонт

Близлежащих структур: сильно путешествовал дорог менее чем в 1 км. железнодорожный вокзал менее чем в 2 км. общественного транспорта менее 1 км. Озеро менее чем в 15 км. Вид на горы

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения