Вилла в городе Стреза
513.00 м2, 5 спален

€ 1 500 000
Роскошная вилла в Стрезе

Роскошная вилла на продажу в нескольких минутах ходьбы от центра Стрезы, с видом на озеро Маджоре и острова Борромео. Здание окружено приятным садом, засаженным местными эссенциями. Кроме того, сад, учитывая его структуру, особенно пригоден для использования, на самом деле можно установить бассейн.



Здание 1967 года постройки, имеет современную архитектуру. Престижная вилла находится в отличном состоянии обслуживания. В частности, весь первый этаж был полностью отремонтирован в системах. Он разработан на двух этажах в дополнение к очень высокому мансардному этажу, который может быть использован повторно. На первом этаже, отремонтированном в 2018 году, есть большая веранда. На этом этаже есть кухня с камином, две спальни и две ванные комнаты.



Особенно интересно расположение мезонина. На самом деле он характеризуется большой гостиной с большими окнами, которые выходят на озеро Маджоре и Изола-Белла. Кроме того, рядом с гостиной, есть столовая с камином, кухня и спальня и ванная комната для горничной. В спальной зоне расположены три спальни, три ванные комнаты и гардеробная. Сад имеет площадь около 800 кв. м.m. имущество имеет в качестве дополнительных помещений, гараж на две машины и кладовую, которая может быть использована для размещения мотоциклов и велосипедов.



Мезонин характеризуется большой гостиной с большими окнами, которые выходят на озеро Маджоре, на острове Изола-Белла. Рядом с гостиной находится столовая с камином, кухня и спальня, а также ванная комната для горничной.



В спальной зоне расположены три спальни, три ванные комнаты и гардеробная. Сад имеет площадь около 800 квадратных метров. Кроме того, в распоряжении гостей гараж на две машины и помещение для хранения мотоциклов и велосипедов.



Эта вилла интересна не только своим расположением очень близко к озеру и услугам, на самом деле она расположена в центре Карчано, но и возможностью использования двух квартир независимо.



Это может быть правильное решение для профессионала, который хочет создать свой дом и отдельную студию.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



FP-0113


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения