Вилла в городе Порто-Ротондо
538.00 м2, 18 спален

€ 6 400 000
Из окон открывается потрясающий вид на Средиземное море, в окружении средиземноморской зелени, среди розовых гранитных скал, типичных для Сардинии.

Мы предлагаем на продажу в самом эксклюзивном районе Порто Ротондо, Пунта Лада, в доминирующем положении и с 180-градусным видом на море, начиная от Гольфо-Аранчи до Изумрудного побережья, особая и уникальная вилла большого размера на одном уровне, полная с зависимостью.

Вилла имеет доступ с частной улицы, и свойство ограничено белыми деревянными воротами, которые уже предвкушают его стиль. Входя в собственность, внутренняя дорога с гранитной приманкой ведет к большим крытым парковочным местам. С подъездной дороги вы спускаетесь в тенистую оранжерею, защищенную от ветров. Отсюда вы можете получить доступ к большой гостиной, разделенной на ТВ-зал, гостиную и столовую. В дополнение к жилой зоне, на этаже мы находим 5 спален, все с выделенной ванной комнатой (включая основную с большой ванной комнатой с гидромассажной ванной), две кухни, оборудованные для каждой потребности.

Из гостиной вы можете попасть в главный сад с большой верандой, где есть бассейн с видом на море. Отсюда вы можете полюбоваться Пунта-Вольпе с его виллами и пляжами, справа вид простирается до Кала Сабина и Гольфо-Аранчи, а слева вы можете любоваться Изумрудным побережьем, Кала-ди-Вольпе и Портиско. Из сада лестница ведет на нижний этаж, где находится пристройка (мини-квартира, состоящая из мини-кухни, комнаты и ванной комнаты), прачечная и сад, который ведет к улице внизу, к которой ведут пешеходные ворота. От ворот вы можете дойти до центра Порто Ротондо или до пляжа Сасси, который находится примерно в 500 метрах. Весь парк виллы (около 2800 квадратных метров) характеризуется типичными средиземноморскими растениями, различными зонами отдыха, и со всех сторон вы можете наслаждаться необыкновенным видом на море. Кроме того, на крыше здания, легко доступного, есть висячий сад, который можно использовать как солярий или террасу для красивых аперитивов с видом на закат.

Недвижимость находится в отличном состоянии обслуживания. Уникальная возможность для собственности редкой красоты, высокого представительства и характеризуется максимальной конфиденциальностью

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения