header-logo2.png
ls1.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
Посмотреть фото

Цена:

€ 650 000

Total number of rooms:

9

Number of bedrooms:

4

Number of bathrooms:

3

Number of storeys:

2

Construction phase:

Resale

Площадь:

118 m²

Комнат:

4

Описание

Продается часть старинного реставрированного фермерского дома, расположенного недалеко от Кортоны, в общей сложности 4 спальни и 3 ванные комнаты.
Здание, разделенное на 2 уровня, состоит в следующем:
на первом этаже мы находим вход, ведущий в гостиную, продолжая мы находим кухню/столовую с красивым антикварным камином, кабинетом, спальней и ванной комнатой.
На втором этаже расположена спальная зона, состоящая из 3 спален, одна с ванной комнатой, плюс другая ванная комната.
Собственность также включает в себя участок 1480 квадратных метров, в котором мы находим прекрасный бассейн с фасолью 4 х 8 метров.
В задней части дома есть красивый крыло с видом на бассейн, оснащенный кирпичным bbq, плюс приложение, используемое как гараж и техническая комната. Имущество имеет систему отопления LPG, в то время как для водоснабжения он использует частный хорошо. Имущество было отремонтировано в 2000 году с большой осторожностью и вниманием к восстановлению оригинальных материалов, таких как камень, терракотовые полы и деревянные балки в потолках.
Полы в номерах паркет. Исключительные виды и тишина места делают недвижимость идеальной как для того чтобы потратить отпуск с семьей и друзьями, и положить его к доходу как дом отпуска. Вилла расположена в 3 км от Кортона, настоящей жемчужины провинции Ареццо. Другие близлежащие направления, безусловно, Arezzo (27 км, 35 минут,) Siena (65 км, 55 минут,) Tuoro sul Trasimeno (16 км, 25 минут,) Perugia (48 км, 45 минут,) Montepulciano (30 км, 40 минут).
Ближайшие аэропорты: Перуджа (60 км, 55 минут), Флоренция (105 км, 1 час и 30 минут).
Группа Great Estate осуществляет технический due diligence на каждой недвижимости, приобретенной с помощью специалиста продавца, что позволяет нам подробно узнать городской и кадастровый статус имущества. Этот due diligence может быть запрошен клиентом на момент реального интереса к недвижимости.

Контакты

Компания:

Great Estate

Add to favorites Abuse

Контакты

Компания :

Great Estate

Связаться с продавцом

*При нажатии кнопки “Отправить” Вы даете согласие на создание вашей учетной записи на нашем портале. Пароль от учетной записи будет выслан на ваш e-mail.

Недвижимость в Кастильоне-а-Казаурия Тоскана исчезает из предложений в мгновение ока, так как изобилие из инвесторов готовы приобрести хоть одну. Будь готов и не позволь этому Дом в регионе Тоскана для продажи пройти мимо. Если это предложение соответствует вашему идеалу, поторопитесь и свяжитесь с владелецем. Каждый из примеров в нашем сборнике является проверенным и вдумчиво выбранным. Мы хотим показать вам лучшие примеры которые Тоскана может дать.

Расположение объекта недвижимости на карте

Связаться с продавцом

*При нажатии кнопки “Отправить” Вы даете согласие на создание вашей учетной записи на нашем портале. Пароль от учетной записи будет выслан на ваш e-mail.

Похожие предложения