Коммерческая в городе Пиза
900.00 м2, 3 спальни

€ 2 250 000
СЕЛЬСКИЙ ДОМ ПРОДАЕТСЯ В ТОСКАНЕ
Расположенная на вершине холма, увенчивающего долину Вальдера, и предоставляющая круговой панорамный обзор на нетронутую природу, эта типичная сельская вилла предлагается сегодня к продаже в Тоскане.

В комплекс входят два строения общей площадью 900 кв. м, включающие 5 апартаментов: 3 в основной вилле, 2 в бывшем амбаре.
Трех- и четырехкомнатные апартаменты обставлены с безукоризненным вкусом, сочетающим высокое качество и простоту натуральных материалов, с мебелью в тосканском стиле. Бассейн расположен так, чтобы позволить купающемуся наслаждаться видами дикой природы с точки панорамного обзора, но не допустить нарушения конфиденциальности. Кроме того, на территории находим крытую парковку, флигель и детскую площадку.

Этот прекрасный сельский дом продается вместе с парком площадью 10000 кв. м, где можно увидеть ок. 600 оливковых деревьев, из которых вырабатывается высококачественное оливковое масло категории extra virgin.

Таким образом, мы предлагаем вам престижное жилье в Тоскане, окруженное нетронутой природой и отличающееся высокой историко-архитектурной ценностью: как здание виллы, так и близлежащая церковь романской архитектуры восходят как минимум к XIII в., а в недавнее время были тщательно отреставрированы с тем, чтобы убрать наслоения, появившиеся при переходе собственности из одних рук в другие, и вывести на передний план историю церкви и ее типичную для долины Вальдера романскую церковную архитектуру, а также подчеркнуть типично тосканские черты виллы, привлекающие туристов. Наконец, взращивание оливковых деревьев было возвращено к традиционным методам, распространенным некогда в этой местности.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

LD-1027

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения