Коммерческая в городе Пиза
900.00 м2, 5 спален

€ 2 350 000
ЗАГОРОДНАЯ ВИЛЛА С ВИНОГРАДНИКОМ И ОЛИВКОВОЙ РОЩЕЙ – ВОЛЬТЕРРА, ТОСКАНА

На холмах тосканской сельской местности, недалеко от Вольтерры и Пизы, продается отреставрированная загородная вилла с бассейном, оливковой рощей и виноградником.



Вилла располагается в тихом и легко доступном месте, неподалеку от всех необходимых для жизни услуг, которые доступны в небольшом городке по соседству (15 км, 30 мин). Собственность находится в центре Тосканы, что позволяет легко перемещаться по региону и посещать самые известные города: этрусскую Вольтерру (27 км, 45 мин), Понтедеру (30 км, 45 мин), башенный Сан-Джиминьяно (31 км; '), Пизу (57 км, 1 час 5'), Ливорно (64 км, 1 час 15 '), Больгери, с его исключительным вином (67km, 1h 30'), средневековую Сиену (80 км, 1 час 40 мин) и, конечно же, всегда великолепную и несравненную Флоренцию (90 км, 1 час 40 мин).



Ближайшие аэропорты от собственности: Пиза Галилей (54 км, 55 '), Флоренция Перетола (85 км, 1 час 30 мин), Болонья Маркони (172 км, 2 ч 20 мин), Гроссето Баккарини (183 км, 2 ч 20 мин) и Перуджа Сант Эжидио (190 км, 2 ч 40 мин).



ОПИСАНИЕ ЗДАНИЙ

Вилла (700 кв.м., 6 спален и 5 ванных комнат) располагается на трех этажах и разделяется следующим образом:



- Цокольный этаж: большая кухня, столовая, кабинет, туалет, кладовая и гостиная с перекрестными сводами. Витражи гостиной выходят на великолепный английский сад, а большая духовка позволяет приготовить вкусную пиццу для приема гостей;

- Первый этаж: хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, три двухместных спальни с ванными комнатами, две одноместных спальни с балконом и ванной комнатой.

- Башня: спальня, куда можно добраться по внутренней лестнице.



Флигель (200 кв.м., 2 спальни и 2 ванные комнаты), который был перестроен из старого сарая, состоит из двух спален и двух ванных комнат, маленькой кухни и гостиной с выходом в бассейн (15 x 6 м) и джакузи. На верхнем этаже флигеля находится красивая беседка с камином и открытой кухней с полуостровом, барбекю и холодильником. Здесь же находится стол, за которым могут разместиться до двадцати человек.



СОСТОЯНИЕ И ОТДЕЛКА

Вилла, построенная вокруг античной средневековой башни, была тщательно отреставрирована в 2010 - 2011 гг. Детальная отделка сохранила все типичные особенности загородных домов Тосканы: каменные стены, полы из плитки котто, потолки с поперечным деревянным ригелем и красивые потолки с перекрестными сводами.



ТЕРРИТОРИЯ

Собственность включает в себя около 5 гектар земли, в том числе часть, граничащего с ней заповедника, на 180 га, с озером и прекрасными охотничьими местами. Оливковая роща, на 160 деревьев, позволяет производить около 6 центнеров оливкового масла в год, которое в настоящее время хорошо продается в Соединенных Штатах. Виноградник (участок в 1 гектар), посаженный в 2013 году, дал первый урожай в 2014 году, из которого были произведены 3 вида высококачественного вина: Супер-Тускани (Санджовезе, Каберне Совиньон и Мерло), Верментино и Розэ из Санджовезе. Производство вина составляет около 4.000 бутылок в год, готовится проект на экспорт вина в Соединенные Штаты.



Существует возможность посадить еще один гектар виноградника, состоящий из почти забытого сорта виноградной лозы, Фолья Тонда. Эта виноградная лоза культивировалась в девятнадцатом веке, но использование системы посадки «Guyot» привело к тому, что растения производили слишком много винограда и вино получалось соответственно среднего качества. Изменение в системе посадки на «cordone speronato» позволило получить отборный и более качественный виноград, тем самым увеличить качество получаемого вина.



ПРИМЕНЕНИЕ И ПОТЕНЦИАЛ

Данная собственность может быть использована как частная резиденция, если вы ищете спокойствие и умиротворение, которое могут предложить вам только просторы Тосканы. Наличие оливковой рощи и виноградника позволяет вам работать на своей земле и продавать свою продукцию. В настоящее время флигель сдается в аренду туристам в летний период. Хостинговый бизнес может быть расширен путем сдачи в аренду главной виллы, предлагая гостям продукты собственного производства.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



KK-1722


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения