Дом в городе Сиена
6 спален

€ 850 000
Эта престижная вилла “Podere Casetta” имеет общую площадь в 250 кв.м., которые разделены на двух этажах:

- На первом этаже находятся просторная и отлично проветриваемая гостиная с красивейшим камином из камня “Peperino”, обеденный зал, кухня, две спальни, две ванные комнаты и прачечная. Снаружи имеется красивейшая крытая терраса с видом на парк, область бассейна и на окружающую природу;

- На втором этаже была обустроена старинная гостиная с камином имеющая выход на внешнюю лоджию, небольшое помещение / кабинет, большая двухместная хозяйская спальня с ванной комнатой люкс и встроенный шкаф. Кроме того из данной спальни есть выход на небольшую и очень красивую террасу.

Полностью оборудованная кухня с рабочей поверхностью из базальта так же входит в продажу, как и кухня дополнительного строения.

Дополнительное строение в свою очередь представляет из себя приватную область с общей жилой областью в 80 кв.м. и состоит из двух спален с двумя ванными комнатами, небольшой гостиной с камином, оборудованной кухни и технического помещения, так же служащего кладовой. Данное дополнительное строение так же имеет отлично организованное внешнее пространство – беседку с вымощенным полом, что даёт этой небольшой резиденции полную приватность и независимость от основной виллы.

Земельный участок, которым располагает вилла, имеет площадь в 1 га. окружающий её, который полностью огорожен. Попасть на территорию этой собственности можно через очень характерные автоматические ворота, далее – по обрамлённой деревьями алее, где есть достаточно места для маневрирования авто. Зелёный парк восхитителен в любом из своих уголков и имеет на своей территории дворы вилл и дополнительного строения, дорожки, область бассейна, 50 оливковых деревьев, фруктовый сад, высокие деревья, цветочные клумбы. Кроме того вся внешняя зона виллы оборудована системой освещения и автоматического полива. Бассейн, с красивейшими ступенями римского стиля, имеет размер 10х5 м. и глубину в 1,40 м.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения