Дом в городе Перуджа
16 спален

€ 3 000 000
Престижный отельный комплекс на продажу в Умбрии - "Ла-Тенута-Пьевезе"
Роскошная недвижимость состоит из трех зданий, окруженных большим парком (2 га) и участком земли 66,80 га, 38 га из которых – пахотные земли, а остальные – лесные насаждения и оливковая роща.
- Главное здание (750 кв.м. крытых и 175 кв.м. террасы) представляет собой виллу восемнадцатого века, с тремя надземными и двумя подземными этажами. Вилла состоит из 5 номеров, светлой и уютной гостиной, столовой с очень приятной атмосферой, захватывающим видом на долину и с выходом на большую панорамную террасу.
Все номера элегантно меблированы, имеют прихожую, камин и большую ванную комнату с джакузи. Некоторые имеют панорамную террасу.
- Второе здание (290 кв.м. и 85 кв.м. террасы) расположено в 20 м от виллы. Датируется второй половиной 18 века. Построенное из красного кирпича и камня, добытого вручную, оно имеет два этажа и разделено на 6 апартаментов. Апартаменты варьируются в зависимости от размеров и формы, могут вмещать от 2 до 6 человек. Все они имеют собственную террасу, камин и небольшую кухню, полностью оборудованную, включая посудомоечную машинку. Некоторые имеют две ванные комнаты и мезонин.
На нижнем этаже находится оздоровительный центр, который имеет бассейн с подогревом, гидромассаж, турецкую баню, сауну, тренажерный зал, две комнаты для массажа, раздевалки, туалеты и душевые кабины.
- Третье здание (175 кв.м. и 30 кв.м. террасы) расположено в 20 м от виллы, датируется второй половиной 18 века и ранее использовалось как хлев. Сделано из камня и кирпича. Постройка имеет два этажа, состоит из трех спален и ванной комнаты, плюс еще один отдельный, полностью оборудованный апартамент.
Кроме этого, недалеко от виллы находится газебо, на месте которого, по существующему проекту, можно построить апартамент площадью 100 кв.м.
Прекрасный бассейн был полностью отреставрирован два года назад
Учитывая большой прилегающий участок земли, на территории недвижимости можно выделить зону для охоты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения