Дом в городе Перуджа

€ 750 000
Уникальная вилла в Умбрии «Поджо-дель-Папа» в несравненном стиле «дольче вита», в 70-е года полностью реставрированная одной известной актрисой под частную резиденцию.
Вилла расположена в Умбрии, на возвышенности, на высоте 350 метров над уровнем моря с непревзойденным видом на озера, леса и средневековые деревушки, рассыпанные на холмах.

Главная вилла имеет площадь 340 кв.м. на четырех этажах:
- Первый этаж состоит из большого светлого зала с камином и большими окнами в пол, которые выходят на панорамную террасу (100 кв.м.), просторной кухни с подсобкой и еще одним камином, и небольшой кладовой. На террасе этого этаже, с очаровательным видами на окружающую природу, можно принимать гостей, подавать обеды и ужины на открытом воздухе.
- второй этаж: два сьюта с большим залом и ванной;
- третий этаж: хозяйская спальня с отдельной ванной в башне с панорамным видом на озеро Тразимено и озеро Кьюзи. На этом уровне также имеется чудесная терраса, соединенная со спальней.
- цокольный этаж, после недавней реставрации, состоит из отдельного апартамента-студии с 2 спальнями, 2 ванными с душевой и ванной с гидромассажем. Комнаты на этом уровне также просторные и светлые, благодаря большим окнам.

В нескольких шагах от главной виллы расположен еще один дом 310 кв.м.:
- Первый этаж – апартамент с залом в стиле рустико с камином, кухней, 4 спальнями и 3 ванными, одна из которых с джакузи.
Снаружи расположена прекрасная терраса со старинной печью для пиццы/хлеба.
- второй этаж – еще один апартамент с залом/кухней, 2 спальнями, 2 ванными, гардеробной и террасой.

Рядом с этим домом расположена пристройка, где был оборудован гостевой апартамент с кухней 40 кв.м.
Участок земли 2,6 га, из которых 1,7 га – поля и оливковая роща, остальные 90 соток – полностью огороженный парк с высокими деревьями, декоративными растениями, тропинками, панорамными террасами и прекрасным бассейном с зоной для отдыха.

Класс энергопотребления G и IPE ≥177.975 кВтч / м2 в год

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения