Дом в городе Перуджа
10 спален

€ 2 900 000
Престижное старинное поместье в нескольких километрах от исторического центра Тоди с прекрасными видами на холмы и леса Умбрии.
В былые времена поместье было резиденцией семьи Епископа Тоди Людовика Гвальтиеро, который поручил выполнения проекта местному архитектору Людовика Гаттелли. На территории размещалась также небольшая церковь под покровительством Сан-Джироламо.
На участке в два гектара имеются оливковые деревья и виноградник, а также прекрасный парк в средиземноморском стиле.
Вилла является образцом традиционного стиля Умбрии, с каменными фасадами, внутри выполнена с терракотой ручной работы и деревянными балками из каштана.
Отличительной чертой собственности является большой бассейн с подогревом с видом на всю долину Валле-дель-Тевере с незабываемыми видами.
Главный дом, функционирующий как гостиница имеет площадь 500 кв.м., плюс 170 кв.м. полу-подземный этаж, с кладовыми комнатами, винным погребом, спортзалом с раздевалками.
Просторные элегантные залы с прямыми выходами на портико, с видом на бассейн и на холмы. Девять спален, из которых две Джуниор Сьют, меблированы со вкусом и предлагают удобное разделение пространства. Большие ванные с изысканной отделкой из мрамора и мозаики.
На территории имеется еще один дом (61 кв.м. на первом этаже и 56 кв.м. на втором этаже), в котором проживают хозяева.
В доме установлено оборудование домотика, которое управляется с помощью внутреннего сервера и регулирует видеонаблюдение, сигнализацию, освещение внутри и снаружи дома, отопление, смарт ТВ и аудио-систему.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения