Отель в городе Каорле
2100.00 м2, 14 спален

€ 2 500 000
Италия - Продается гостинично-ресторанный комплекс в пригороде Каорле
Эта вилла XVIII века, ранее принадлежавшая венецианским аристократам, расположена прямо на берегу реги Ливенца, в 7 минутах езды от Каорле и пляжа. Комплекс состоит из 2 зданий, которые уютно разместились на ухоженном участке площадью 12 670 м2. Отель состоит из 14 номеров, 7 из которых со всеми удобствами находятся на первом этаже и были отремонтированы в 2007 году , но на втором этаже еще номера попроще
В первом доме 1208 м2: ресторан, просторные номера, используемые для свадебных торжеств и других мероприятий, с возможностью вместить до 350 человек и полностью отделены от отеля.
Второй дом 876 м2 - типичный дом венецианской сельской местности с конца 1700 года превращенный в отель.
В комплексе есть небольшой причал для швартовки лодки, предлагающий своим гостям возможность быть в состоянии добраться до моря через реку Ливенца.
Курортный городок Каорле расположен всего в часе езды от северной окраины Венеции и в полутора - от международного аэропорта имени Марко Поло. Городок умудрился сохранить имидж старинного рыбацкого городка, даже став многолюдным курортом, битком набитым развлечениями. Хвойные и лиственные леса, подступающие к городу с севера, от живописного канала Nicèssolo, создают здесь прекрасный микроклимат, в самом же Каорле - множество ресторанов с традиционной и европейской кухней, баров, магазинов, дискотек и других развлечений. Для любителей активного отдыха: большой спортивный комплекс, гольф, теннис, виндсерфинг, водные лыжи. Отсюда можно отправиться на экскурсии в Венецию, Верону и Триест.
Цена: 2 500 000 евро

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения