Квартира в районе Дзинтари в городе Юрмала
144.30 м2, 3 спальни

€ 488 192


Жилой комплекс Sun Terraces состоит из двух зданий и расположен в самом сердце Юрмалы - Дзинтари. Всего в нескольких шагах от дюн, сосен и пляжей с белым песком, здания окружены городским парком.
Уникальная планировка квартир и просторных террас - всего лишь два важных аргумента, которые делают Sun Terraces вашим домом. Панорамные окна, высокие потолки и тщательно продуманный дизайн комнаты позволяют каждому выбрать именно квартиру, которая полностью соответствует его предпочтениям.

Жилой комплекс Sun Terraces спроектирован в соответствии с последними тенденциями в архитектуре, с использованием современных технологий и натуральными материалами. Специальное трехслойное остекление обеспечивает отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию помещений. В каждой квартире есть система кондиционирования воздуха с приточным воздухом. Главный блок системы расположен на крыше здания, обеспечивая чистый воздух.

Aпартаменты оштукатурены и все готово для внутренней отделки. Функциональное разделение помещений, потолки высотой 3 метра и большая площадь апартаментов позволяют вам создавать разнообразные уникальные интерьеры на любой вкус. По желанию заказчика строитель также предлагает профессиональные услуги архитекторов и дизайнеров интерьера.

Чтобы сэкономить время покупателя, мы предлагаем квартиры с полной отделкой. Стоимость отделки - 800 € / м² + НДС. Срок исполнения - 4 месяца.

Цена отделки включает:
- Отделочные материалы (паркетные доски, плитка), двери.
- Сантехника, встроенная кухня.
- Встроенное освещение, розетки, переключатели.
- Отделочные работы в квартире.

Юрмала, вероятно, является одним из самых узнаваемых и самых роскошных курортов в Балтийском море. Юрмала не означает просто спокойную жизнь. В летний сезон проводятся многие международные культурные мероприятия, проводятся выставки и концерты. Праздники управляют своим днем ​​на пляже, но по вечерам отдыхают в уютных кафе по улице Йомас. Юрмала предлагает не только красивую природу, но и услуги различных SPA-центров. Санатории и реабилитационные центры предлагают уникальные медицинские процедуры, используя ресурсы целебных ресурсов Кемери.

Внутренняя площадь: 125,4 м2
Терраса: 18.9 м2
Общая площадь: 144,3 м2

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения