Квартира в районе Лиелупе в городе Юрмала
76.00 м2, 1 спальня

€ 289 000
Hовый проект в Юрмале, на берегу реки Лиелупе — предлагает совершенно новую концепцию комфортной жизни. Уникальное месторасположение дома, развитая инфраструктура.
Доступная роскошь в самой душе Юрмалы.

Hовый проект в Юрмале, на берегу реки Лиелупе — предлагает совершенно новую концепцию комфортной жизни. Уникальное месторасположение дома, развитая инфраструктура и оригинальные дизайнерские решения — выделяют комплекс из ряда юрмальских проектов.

Визитной карточкой Admirāļu Osta является: использование высококачественных строительных материалов и последних инновационных достижений в области градостроительства.

Комплекс Admirāļu Osta находится в элитной зоне Юрмалы, на берегу реки Лиелупе по адресу: Юрмала, проспект Виенибас, 43 .
На территории застраиваемого жилого квартала (4459 кв.м.) расположен трехэтажный жилой дом с подземной автостоянкой. В доме предусмотрено 45 квартир площадью 58 — 126 кв.м. Здание поделено на 4 корпуса → с отдельными подъездами, лифтами и системой безопасности, автономной для каждого корпуса. Предусмотрены детская площадка, зона отдыха и озеленение. Доступ во двор и в подъезды обеспечивается с помощью кодового ключа или домофона. Продажа квартир возможна как с полной, так и с белой отделкой. При необходимости и по желанию заказчика возможна перепланировка помещений, не затрагивающая несущие конструкции и стояки инженерных коммуникаций.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения