Отель в городе Будва
1617.00 м2

по запросу

Будва, Каменово - Новый отель класса люкс у моря на продажу


Этот престижный апарт-отель расположен на 80м от берега моря, с прекрасным видом на залив Будвы. Каменная стена выполнена традиционным методом строительства, она символизирует защиту, делает контраст по отношению к легким, подвижным, алюминиевым фасадным пано, обспечивающим защиту от солнца. Все единицы ориентированы к морю. Апартаменты на нижнем уровне содержат террасы и отдельные зеленые площади перед апартаментами. На террасах предусмотрены деревянные перголы с растениями в тени, которые растут на перголах. В рамках зеленых площадей предусмотрены зеленые насаждения, которые обеспечат и максимальную приватность отдельных террас, а кроме остального и маслины, в качестве символа и специфики средиземноморья.

Проект отеля

Данный кондо-отель находится на участке 1620 кв.м. и составлен из 15 двукомнатных и трехкомнатных апартаментов и одного пентхауса большой площадью, в диапазоне от 72 дo 481м². Апартаменты  распределены на четырех этажах (цокольный, первый, второй и третий этаж) и все остащены высококачественными материалами и оборудованием. Каждый из апартаментов имеет в подвальном этаже кладовую площадью от 2 до 4м². В рамках гостиницы обеспечено 17 парковочных мест, и одно место предназначенное для инвалидов. На цокольном этаже проектом предусмотрены помещения для рекреации и развлечения: кафе бар с большой террасой, фитнесс центр с финской и турецкой ванной и помещением для массажа, а также и открытый бассейн с видо к морю и плато для загорания.

Эскизное архитектурное решение подписала мастерская Бранислава Митровича - профессора на Архитектурном факультете в Белграде и члена Сербской академии наук.

Интерьеры

Во всех кухнях установлена и технически, и эстетически превосходная Miele встраиваемая техника (Германия). Натуральный камень и мрамор с прямыми линиями в классическом стиле - основные свойства материалов, используемых для ванн,: санитарные элементы Villeroy & Boch (Германия) и смесители Dornbracht и Hansgrohe (Германия). Во всех апартаментах в качестве напольного покрытия использован паркет бренда Listone Giordano Parquet Heritage Filigrana Firenze и Reserve Mareggiata Oak (Италия). Интерьер дополняет и керамика Graniti Fiandre (Италия).

 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения