Дом в городе Котор
400.00 м2, 3 спальни

€ 2 500 000
Экслюзивная каменная вилла с бассейном  в истроическом месте - Пераст.

Эта вилла олицетворяет суть средиземноморской элегантности. Она расположена в 20м от моря в Перасте, возможно, самом прекрасноом месте в Которской бухте, знаменитом островами Госпа од Шкрпела и Св. Георгия.

Кажется, что все в этом удивительном месте было построено с предельным вниманием и невероятным вниманием к деталям. Архитектура в светлых тонах и незабываемый дизайн, белый камень, просторные, элегантные комнаты с натуральными элементами, такими как камень и дерево, светлые интерьеры, являются лишь некоторыми из причин, по которым вы должны выбрать эту резиденцию без всяких колебаний.

Вилла занимает общую площадь 382м² (с террасой площадью 59м²). Чистая жилая площадь составляет 273м² и площадь участка 400м².

Вилла имеет 3 этажа (2 + чердак).

В нижнем заднем дворе есть бассейн размером 11мx5м (с подогревом) и зона для отдыха, барная стойка из кирпича, с раковиной и холодильником (под бассейном имеется помещение площадью 12м² для бассейного оборудования).

Первый этаж состоит из гостиной и винного погреба. Рядом с гостиной на первом этаже есть также большая однокомнатная квартира площадью 60м². В квартире есть одна ванная комната и небольшая кухня.
2-й этаж состоит из кухни, ванной комнаты, спальни и большой террасы с видом на море. На этом уровне, за домом, есть зона для барбекю, а также и печь для пиццы.
3-й этаж состоит из двух спален и одной ванной комнаты.

Мебель виллы импортная и совершенно новая, выполненная в первоклассном стиле, характерном для юга Франции, в деревенском стиле. Существует система аварийной сигнализации и видеонаблюдение, фанкойл система кондиционирования воздуха (отопление и охлаждение), подогрев пола в гостиной и во всех ванных комнатах.
Окна и двери изготовлены из цельной древесины, установлены стеклопакеты, плитка в ванных комнатах и кухнях ручной работы и импортированы из Франции и Португалии.

Позвольте себе взорваться этим дизайном и архитектурным шедевром, направленным на ваши бесконечные удовольствия и комфорт.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения