Дом в городе Пераст
320.00 м2, 4 спальни

€ 2 500 000

Фантастическая трехуровневая вилла находится в Боко-Которском заливе в колоритном городке необыкновенной красоты Перасте. Вилла располагает изумительным видом на залив.



Вилла с жилой площадью 273 кв метра и просторной террасой площадью 47 кв метров. Участок площадью 400 кв метров включает большой бассейн с подогревом 11 x 5 м.



Вилла, история которой насчитывает более 350 лет, находится под защитой ЮНЕСКО.  На сегодняшний момент вилла полностью отремонтирована и выдержана в средиземноморском стиле.



Элегантно меблированная гостиная с камином и винный погреб расположены на первом этаже. На этом же этаже расположен отдельный апартамент-студия площадью 60 кв метров, включающий отдельную кухню и ванную комнату.



Второй этаж включает столовую с кухней, спальню, ванную комнату и большую террасу с красивым видом на море. На уровне этого этажа находится барбекю с большой дровяной печью для приготовления вкусной пиццы.



Третий этаж состоит из двух спален и ванной комнаты.



Обставленная со вкусом вилла включает просторные и светлые комнаты и большое патио, обустроенное для комфортного отдыха. В саду много зелени, удобная мягкая мебель в лаунж зоне, качественная мебель для бассейна.



Которский залив – место удивительной красоты с изумительными пейзажами, теплым климатом и богатым историческим наследием. Залив находится под защитой ЮНЕСКО и имеет международную известность, вдохновляя своей красотой поэтов и художников со всего мира.



На берегу Которского залива  находится, словно сошедший с полотен художников,  маленький городок Пераст. Отражаясь в водах залива, окруженный горным массивом, Пераст поистине великолепен. Городок сохранил свой облик неизменным еще с 17 века и представляет собой прекрасный пример архитектуры в стиле барокко.



Самая известная достопримечательность городка – это два очаровательных острова Св. Георгия и Богородицы на рифе, расположенных между городом и проливом Вериге, куда регулярно организовываются экскурсии, курсируют катера и яхты.



В Перасте постоянно живет около 400 местных жителей при этом в городке множество церквей периода барокко. В Перасте часто останавливались цари и  принцы. Сюда съезжались обучаться в мореходной школе люди со всего света.



Сейчас Пераст находится под защитой ЮНЕСКО как объект культурно-исторического мирового наследия.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения