Дом в городе Тиват
750.00 м2, 3 спальни

€ 2 800 000
Описание

С гордостью представляем вам одну из пяти изысканных вилл, которые являются уникальными объектами на первом этапе развития комплекса Luštica Bay, с фантастической планировкой и эксклюзивностью видов (на гольф-поле, море, горы). Испытайте пик роскошной жизни в Черногория в этом прибрежном комплексе.

Приобрев такую недвижимость, вы не только получите вид на море, но и прямой доступ к нему, узнав полный смысл фразы: «Живя у моря».

Одна из очаровательных вилл является синонимом просторной роскоши и содержит: подземный этаж, цокольный этаж с бассейном и два других просторных этажа. Вилла состоит из трех спален, со всеми необходимыми удобствами, предназначенными для удовлетворения самых требовательных вкусов (апартамент для персонала, бассейн и многое другое). Вам понравится, как огромное пространство открывается на красивую террасу с незабываемым видом. Площадь виллы составляет ок. 540 м², а общая площадь брутто составляет 668 м². Общая площадь земли составляет 750 м².

Все, что касается внешнего вида вилл, соответствует самым высоким международным стандартам архитектуры и дизайна, отражающим изысканную элегантность, традицию и простоту. Использовались лучшие природные материалы, полученные из окружающей среды: местные почвы, камень, глина и древесина, обеспечивающие легкое слияние здания и окружающей среды и отсутствие компромиссов в отношении устойчивости и качества. Современные, открытые планировки выполнены как для внутреннего, так и для наружного образа жизни.

Современный дизайн гармонично сочетается с аутентичной архитектурой и характером виллы, напоминающей старые средиземноморские здания. Этот современный блеск в историческом обличье сделан с глубоким уважением к местной традиции и элегантности, в то время как все производит впечатление аккуратности и сплоченности.
Живой Средиземноморский высококлассный опыт на вилле в Luštica Bay.

Luštica Bay

Поселок Luštica является уникальным по своей красоте и представляет собой одно из самых востребованных проектов в Черногории. Его жилой сегмент включает 14 таунхаусов, олицетворяющих приватность и выходящие на залив. Развитие марины мирового класса с полным спектром услуг предполагает док-станцию для 226 судов, первоклассные отели, такие как Чеди, гольф-поле с 18-ю лунками, кафе, магазины и рестораны, а также спортивные сооружения, школы и многочисленные услуги. Это такая городская сказка, в которой оживилась великолепная версия 3D модели курорта и сумела предложить все, что можно вообразить в одном месте.

Дополнительные подробности

Поскольку проект находится в стадии строительства, интерьер виллы может быть изменен в соответствии с требованиями клиента. Качество отделочных работ соответствует качеству, уже примененному в построенных объектах «C» и «D», расположенных на первой линии. Качество может также быть модернизировано, согласно конкретному запросу клиента, с согласованной компенсацией.

Информация по платежам

Покупатель оплачивает в траншах, согласно прогрессу строительства виллы в соответствии со следующим графиком платежей:
5% резервирование;
20% при подписании контракта;
25% до начала строительства;
25% после завершения грубых работ;
15% после завершения интерьера;
10% после завершения передачи права собственности.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения