Отель в городе Жабляк
3600.00 м2, 12 спален

по запросу
Предлагается к продаже в собственность, отель с рестораном 620 кв. метров на большом участке земли 11000 кв.метров в центре национального парка Дурмидор, на высоте 1380 метров над уровнем моря. С проектом ремонта имеющегося корпуса и строительства новых жилых зданий под апарт-отель, состоящего из нескольких корпусов и дополнительного здания гостиницы с бассейном и хостелом. Предусмотрено обустройство площадки для кемпинга и паркинга для туристических автобусов. Запроектировано две очереди строительства, первая очередь на предлагаемом к продаже участке, вторая очередь на прилегающем участке, который можно так же приобрести у муниципалитета. При необходимости, может быть оказана помощь в организации сделки. Проект предусматривает возможность выбора коммерческой модели: 1. эксплуатировать комплекс целиком; 2. распродать апартаменты и получать прибыть от эксплуатации отеля и обслуживания апартаментов, путем сдачи в аренду номерной емкости по договоренности с новыми собственниками. В этом случае прибыль можно уже получить после входа в проект и начала строительства; 3. эксплуатировать имеющуюся гостиницу после проведения косметического ремонта и осуществлять строительство дополнительных жилых корпусов по очереди, для снижения объема единовременных инвестиций.
Объект находиться в 10 минутах езды от горнолыжного курорта Жабляк с подьемниками, в окружении горного массива, до побережья Адриатического моря 2,5 часа пути. Рядом почта, школа, магазин. В пешей доступности от озера в окружении можжевелового леса, места признанного всеми как территория для лечения легочных заболеваний, рядом различные туристические маршруты. Место экологически чистое, идеальное место для обустройства круглогодичного курортного центра. Недалеко находится каньон на реке Тара, самый глубокий каньон Европы, с впечатляющими видами. Все туристы Балканского полуострова считают своим необходимым посетить эти потрясающие места.
Гостиничный комплекс, имеет все возможности, для того чтобы стать коммерчески выгодным и приносить постоянный доход его владельцу.

Материалы проекта будут предоставлены по запросу.
Возможно привлечение банковского финансирования под проект.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения