Дом в городе Албуфейра
187.00 м2, 3 спальни

€ 1 650 000
Сосна скалах террасы — это уникальный кластер современных таунхаусов расположен в сон. Великолепный синий небо Алгарве вписывается прозрачных водах мирной потока, течет вокруг обширной территории садов и бассейнов.
Помимо того, что возможность пользоваться всеми удобствами курорта, управляемый Starwood отели & курорты, через его бренда The Luxury Collection, владельцев таунхауса в террасах выгоду от живущих в тишине эксклюзивной обстановке.
Как владелец недвижимости террас скалы, сосны вы имеее право на скидки в пределах курорта такие как: рестораны и бары, гольфа Pine Cliffs, Салон красоты, Porto Pirata – Детская деревня, теннис, бутики, среди других.
Террасы, Pine Cliffs особенности 20 таунхаусов, 12 с двумя спальнями и восемь с тремя спальнями. Великолепное синее небо тает в четкие и мирные воды потока вокруг области обширные сады, бассейны и озеро, создавая очень приватной окружающей среде. Двумя и тремя спальнями таунхаусы отражает идеальное сочетание архитектуры и дизайна интерьера, производстве элегантный и современный стиль. (DO-MI7110)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения