Вилла в городе Марбелья
350.00 м2, 4 спальни

€ 1 200 000
Роскошная современная вилла в урбанизации Костабелла, в 200 метрах от одного из лучших пляжей в Марбелье.
Эта недавно отремонтированная вилла имеет 4 большие спальни, 4 ванные комнаты, просторную гостиную с полностью оборудованной открытой кухней. Снаружи у нас есть большая садовая терраса с бассейном, частная крытая парковка, еще одна большая терраса на первом этаже и большой солярий.
На первом этаже находятся три из четырех спален, а также большая гостиная с открытой кухней. Через дизайнерскую лестницу мы попадаем на второй этаж, где находится главная спальня с ванной комнатой и гардеробной, а также выход на террасу на первом этаже. Наконец у нас есть большой солярий с беспрепятственным видом.
В этом доме стоит отметить исключительные качества используемых материалов.
На кухне: бытовая техника Bosch, центральный остров 240x110 с высококачественной керамической плитой, 2 духовки, одна со встроенной микроволновой печью, отдельный холодильник и морозильник, встроенный потолок островного вытяжного шкафа, посудомоечная машина, стиральная машина и сушилка, столешница Silestone качество.
В ванных комнатах: сантехника марки последней модели, мебель для ванной на заказ из дуба 8 многослойная. Черно-белые столешницы для ванной комнаты высочайшего качества, итальянские краны Paffini, душевые поддоны со скрытым сливом и итальянские полы 120x60.
В остальной части дома: входная дверь в дом шириной 24 см, дизайн собственной оси, межкомнатные дубовые двери толщиной 9 см со скрытыми петлями и без мерцания. Итальянский настил 90х90.
Светодиодные централизованные светильники и светодиодные полосы для всего дома, а также очень теплые светодиодные пятна и высококачественные диммеры последнего поколения.
Кондиционер от воздуховодов Fujitsu с узкими линейными решетками нестандартного оформления. Черные алюминиевые столярные изделия Schuco обеспечивают максимальную безопасность по всему дому, автоматический дверной замок ABB NIESSEN с цветным экраном. "
В короткий жилья высокого качества, современный дизайн и прекрасный южную сторону всего в 200 метрах от лучшего пляжа в Марбелье.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Discount-House

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения