Отель в городе Вьелья
2450.00 м2, 40 спален

€ 4 500 000
Отель "четыре звезды", на горнолыжном курорте, в Valle de Aran (Каталония).
Отель 1991 года постройки. Четыре этажа. 40 номеров. Общая площадь - 2 450 кв.м. В отеле есть ресторан, бар, паркинг, сад, открытый бассейн с подогревом. Из окон отеля открывается прекрасный вид на горы. Расположение отеля – одно из лучших в городе, что в сочетании с превосходным сервисом, изысканным классическим декором и живописными видами на горные пейзажи делает его особо привлекательным для туристов и инвесторов.
Valle de Aran - район (комарка) в Испании, входит в провинцию Льейда в составе автономного сообщества Каталония в центральных Пиренеях. На севере граничит с Францией (департамент Гаронна Верхняя), на юго-востоке с арагонской провинцией Уэска, на юге с районом (комарка) Альта-Рибагорса, на востоке — с районом (комарка) Пальярс-Собира.
Отель расположен на севере Каталонии, недалеко от границы с Франций, на краю идиллической долины Аран, в непосредственной близости от лыжной станции Бакейра-Берет в испанских Пиренеях.
Стоимость отеля - 4 500 000 евро. Рейтинг Booking - 8.7. Наилучшая заполняемость отеля - три месяца летом и пять месяцев, пока в горах не растаял снег. Нет управляющей компании. Стоимость номера от 90 евро. Цена продажи за квадратный метр данного объекта составляет 1 837 евро Средняя цена продажи жилой недвижимости в районе, где находится отель, составляет 3 332 евро за кв.м. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения