Дом в городе Калкан
360.00 м2, 6 спален

€ 1 450 000
Эта роскошная вилла была построена в 2016 году и продается командой Best Turkey Properties.
Этот проект представляет собой восстановленный особняк, который может быть введен в эксплуатацию уже после мая 2019 года.
Он впечатлит огромной жилой площадью с 5 спальнями со всеми ванными комнатами, будет расположен в отличном месте Калкана и будет предлагать потрясающий и захватывающий дух вид на море.
В качестве дополнительной и не включенной в цену, вилла может быть полностью меблирована и оборудована для 10 человек.
Камин
Терраса
Сигнализация
Вид на горы Вид на
море
Джакузи
Бассейн B
Подвал
Патио
Сауна
Тренажерный зал
Гостевой туалет
Мансарда
Сад
Балкон
Встроенная кухня
Место расположения: Бирюзовое побережье Турции, Калкан не было затронуто массовым туризмом. Более изощренный, чем обычный курортный город, Калкан привлекает путешественников, которые ищут не просто отдых "на солнце и море". Согласно Sunday Times, Калкан привлекает к себе тех посетителей, которым также понравится Тоскана или Дордонь. The Guardian сравнивает город с «Итальянской Ривьерой без позоров».
Из-за своего огромного очарования в Калкане постоянно растет число постоянных посетителей, которые говорят, что город является единственным местом отдыха, которое они бы хотели посетить неоднократно. На побережье Турции просто нет другого города, подобного Калкану.
Калканы вьются вокруг исторической гавани, укрытой у подножия возвышающихся гор Тавр. Город выходит на красивую бухту, в которой острова словно волшебным образом плывут по мерцающему морю. Узкие улочки скручиваются до гавани, вдоль которой выстроены старые побеленные виллы с ставнями на окнах, расположенные рядом с небольшими местными фирменными магазинами и ресторанами в исторических зданиях. Над головой висят оригинальные резные османские греческие деревянные балконы, украшенные густыми массами ярко окрашенных бугенвиллий, которые ниспадают на улицы внизу. Это особенное место с уникальной атмосферой. Очень строгие строительные нормы и правила делают город маленьким и архитектурно смешанным с историческим сердцем города, известным как «Старый Калкан».
Помимо знаменитой исторической архитектуры в «Калканском стиле», многие отличные рестораны Калкана создают особую атмосферу в Калкане. Хорошая еда всегда была образом жизни в Калкане и продолжается сегодня. На самом деле, на Калкане, как говорят, самое большое количество ресторанов и баров на одного жителя или квадратный метр на турецком побережье (более 100 из них!). Кроме того, Калкан особенно известен в Турции своими многочисленными ресторанами и барами на террасах на крыше, с которых открывается прекрасный вид на город, море и звезды. Также приятно посидеть в одном из множества прекрасных прибрежных ресторанов и понаблюдать за прогулочными лодками и рыбаками рано утром, когда вы завтракаете, или увидеть, как рыбацкие лодки возвращаются с дневным уловом вечером.
Ставка комиссии:При подписании договора купли-продажи взимается комиссия за размещение / расторжение в размере 3,54%, включая 19% НДС с покупной цены.
Примечания:Информация, предоставленная нами, основана на информации, предоставленной продавцом или продавцом. За правильность и полноту информации, никакая ответственность не может быть принята. Промежуточная продажа и ошибки защищены.
Общие условия бизнеса: Мы ссылаемся на наши условия. Посредством дальнейшего использования наших услуг вы объясняете свои знания и согласие.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Best Turkey Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения