Квартира в городе Таллинн
75.50 м2, 2 спальни

€ 175 000
Продаётся квартира в жилом-офисном доме Fahle. Дом уютный, просторный и получил высокие оценки от критиков разных стран. Массивное и уникальное здание из известняка было построено как фабрика целлюлозы в 1926 году. Дом был назван Fahle maja в честь родившегося в германии предпринимателя и директора фабрики Эмиля Фахле. В 2006 году здание было реконструировано. Видение архитекторов Андруса Кыресаар и Райво Котова, в котором была комбинация старого и нового, создавая четкий и гармоничный контраст между известняком и стекла, также получила признание во всем мире. Дизайн дома выставлен в весной 2008 года, в музее дизайна в Лондоне как один из 5 лучших. В 2006 году зданию был присвоен статус — Фонд культурного капитала Эстонии. Fahle дом расположен на горе Sossi, одной из высших точек Таллинна.

Fahle квартира находится в пятиэтажной части дома. Вход в подъезд с Тартуского шоссе и с тыльной стороны здания, откуда прямая дорога до автобусного вокзала. Подьезд и лестница, просторные и очень презентабельные. Квартира расположена на трех уровнях. Первый уровень — прихожая со шкафом во всю стену длинной 8 метров с дверьми из ротанга, бронзового зеркала и с алюминиевыми направляющими, офис/спальня, туалет/стиральная комната. Второй уровень — большая гостиная/кухня (высота потолков 5 метров). Третий уровень — спальня, ванная комната/туалет, баня на 3-4 человека, возможность лечь в полный рост. Принудительная вентиляция. Престижная и просторная квартира, которая подходит для представительных приёмов, комфортабельного проживания, а также под офис. Большие торговые центры Sikupilli Prisma и Lasnamae Centrum, расположены прямо через дорогу. Тихие и дружелюбные соседи, в купе с толстыми стенами дают тишину и покой. Современная система пожарной безопасности. В квартире комфортная температура в любое время года.

Стоянка для автомобилей перед домом бесплатно. Есть также место, в гараже, находящемся на 0 этаже здания (не входит в цену). Окна и потолки чрезвычайно высокие. Между спальней и гостинной стеклянные окна. В стенах частично видны известняковые блоки. Полы из дубового паркета, дополнительно лакированные после постройки. Квартира продается с мебелью. Просторная ванная комната с двухместной джакузи. Hansgrohe и Duravit сантехника. Квартира имеет законченный дизайн интерьера и уникальную планировку. Отделка выполнена из дорогих, высококачественных материалов. Квартира содержит известняковые стены и исторические экспонаты — рельсы из металла. В квартире находится кухонная техника, мебель для прихожей, кожаная мягкая мебель в гостиной и спальней с двуспальной кроватью, шкафом и стиральной машиной, а так же с большой гидромассажной ванной/душем.

Роскошная квартира расположена в здании которое так же включает в себя магазины бытовой техники, спортивный зал, бассейн, салон красоты и ресторан/кафе Fahle со скидками на услуги. Дом с повышенной безопасностью, есть эффективное и активное товарищество. Дом имеет уникальный интерьер. Здание оснащено видеокамерами и охраной. До парка Кадриорг и до центра города 15-20 минут пешком. Общественный транспорт и магазины в 100 метрах, аэропорт находится в пяти минутах езды от дома, автовокзал в 2х минутах ходьбы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Zorte Realty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения