Квартира в городе Токко-да-Казаурия
90.00 м2, 3 спальни

€ 76 000
Меблированная квартира с панорамными балконами.
Светлая меблированная квартира площадью около 90 кв.м. с трех сторон с 3 спальнями и 1 ванной комнатой, на втором этаже здания, легко доступным на машине и с большой парковкой. Здание имеет 6 квартир и является частью комплекса из трех соседних зданий, построенных в 80-х годах, недалеко от центра. При входе вы находитесь в коридоре, на котором выходят различные комнаты: слева большая гостиная с панорамным балконом и спальня с двуспальной кроватью с французскими дверями на том же балконе, в конце коридора удобная ванная комната с ванной и окном справа полностью оборудованная кухня с кухней и еще один панорамный балкон, поэтому две спальни (спальни) привлекательно меблированы.
Нагрев - это природный газ с настенными радиаторами и котел, размещенный снаружи на одном из балконов. Оконные рамы сделаны из дерева, а окна имеют двойное остекление; окна главного балкона имеют двойные окна с внешними из алюминия. Полы все керамические. Ежемесячная ставка кондоминиума очень ограничена.
Энергетический класс F, EPgl nren 353.20 кВтч / кв.м в год, Epgl ren 4.80 кВтч / кв.м в год.
Примечание: цена продажи включает оборудование и мебель, которые в значительной степени отличаются высоким качеством.
Tocco da Casauria (PE), на склонах горы Морроне (национальный парк Маджелла / Морроне), имеет чуть более 3000 жителей, составляет 400 м. над уровнем моря и с видом на долину реки Пескара, в окружении гор и холмов с бесконечными оливковыми рощами; Известно производство отличного масла, ликера «centerbe» и типичных вин. Ветер, прибывающий из ущелий Пополи, питает важную ветряную ферму и позволяет осуществлять деятельность Национальной школы парапланеризма. Представьте небольшую больницу, банк, почтовое отделение, аптеку, многочисленные магазины, бары, офисы и все необходимые услуги; частые автобусы и поезда (нисходящие станции) ведут повсюду. A25 автомагистраль 5 ', город Пескара, пляжи Адриатического моря и аэропорта находятся в 40', основные горнолыжные центры региона чуть более получаса, Рим - 90 '.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения