Дом в городе Кьянни
300.00 м2, 3 спальни

€ 452 000
Насладитесь прекрасным видом на культурные поля этой прекрасной долины Валь Д'Эра.
Ulivo, три спальни, две ванные комнаты двухквартирный дом на двух этажах с видом на долину с ее культурными полями и Вольтерра, и с дополнительным преимуществом большого подвала с естественным освещением, доступным из приемной.
Гостям предоставляются места на частной крытой парковке, а также на внешней частной парковке (не входит в стоимость проживания).
Ваш будущий дом для отпуска расположен высоко на хребте с видом на холмистый Тосканский пейзаж.По прибытии гости могут поужинать на свежем воздухе с потрясающим видом на долину Вольтерра, искупаться в бассейне или прогуляться до центра деревни, где можно выпить кофе или пройтись по магазинам.В Кьянни развитие туризма только начинается. Верховая езда и поля для гольфа находятся неподалеку, а до теннисных кортов можно дойти пешком. Рядом планируется СПА/фитнес с крытым бассейном, к которому домовладельцы могут иметь льготный доступ.Несколько превосходных ресторанов и несколько очаровательных местных магазинов, где вас скоро встретят по имени, открылись в последние несколько лет, а также уютный отель de charme в старом здании на центральной площади деревни.
Шаг за шагом деревня возвращается к своему первоначальному великолепию.
Кроме того, если вы чувствуете, как расслабляющий день на пляже, вы найдете местное температура моря приятны круглый год.Для чего-то немного теплее, почему бы не понежиться в богатых солью вулканических водах Кашиана Терме, известного со Средних веков как любимое место отдыха маркиза Матильды Ди Каноссы.Местная область Вальдера известна как Кьянти Пизано из-за многих превосходных производителей вина, которые можно найти среди ее холмов, и вы можете следить за Страда-дель-Вино, которая проходит через деревню, чтобы посетить некоторые из них..
Если вы хотите исследовать дальше, Флоренция, Пиза, Сиена, Вольтерра, Сан-Джиминиано и лука находятся менее чем в часе езды, вы можете даже заглянуть на обед или ужин.
Чтобы узнать больше нформации пожалуйста, позвоните нам по телефону +44 (0)20 7851 4456 или напишите нам, мы свяжемся с вами.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения