Дом в городе Перуджа
9 спален

€ 700 000
Вилла "Фраскетте" – престижная недвижимость на продажу в Умбрии, недалеко от границы с Тосканой. Проезд к вилле проходит по грунтовой дороге в хорошем состоянии. Вилла существенно отличается от остальных домов в стиле рустика, которые можно увидеть на территории Умбрии и Тосканы, тем, что это место было летней резиденции одной графской семьи.
Недвижимость имеет сад площадью 1 га с автоматическим поливом, территория ограждена, въезд через автоматические ворота.
Этот роскошный дом имеет три этажа.
Первый этаж разделен на две части элегантным коридором-прихожей с каменной плиткой, что делает две части этажа условно независимыми. По одну сторону расположены: спальня, ванная, кухня, гостиная с камином, большая солнечная оранжерея с большими окнами, выходящими на долину и портико. С другой стороны коридора находятся: большая гостиная, столовая, кухня и санузел. Эта зона имеет характерные большие арки и прекрасный камин.
На втором этаже, тоже с длинным центральным коридором, расположены шесть спален, три из которых с отдельными ванными комнатами. Все спальни и ванные имеют как минимум одно окно, что делает дом очень светлым.
На третьем этаже находятся две уже законченные спальни и еще четыре спальни, которые требуют ремонта.
Территория собственности может быть увеличена до 14,5 га (также делимые на части), в основном с пахотной землей. Сюда входит собственное озеро для полива, конюшни, сараи, колодец, пастбища и площадка для лошадей.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения