Дом в городе Терни
4 спальни

€ 695 000
Усадьба "Иль-Ночето" в Умбрии. Дом общей площадью 236 кв.м. (из которых 35 кв.м. лоджия) на двух этажах сострит из: прихожей, лестницы с аркой из кирпича, зала/обеденной зоны, с печью на дровах, современной кухни с островом по центру и камином, пречечной/кладовой и санузла.
На втором этаже расположены: просторная хозяйская спальня с ванной, 2 гостевые спальни, студия/спальня и еще одна ванной комната.
Рядом с домом находятся две дополнительные постройки общей площадью 80 кв.м., обе из которых могут быть трансформированы в гостевые апартаменты. Эта потенциальная жилая площадь также может быть использована для расширения основного дома.
Во дворе был построен навес на две машины.
На расстоянии 150 метров от дома расположены старинные конюшни площадью 100 кв.м., которые также могут быть реставрированы и использованы в различных целях.
Бассейн установлен по направлению на юг в открытом панорамном месте и имеет размер 15 x 3.5 м и глубину 1,2 м. В бассейне установлено освещение и двойная система очистки/фильтрации с пошью хлора и озона, два способа закрытия - зимнее покрытие и летнее.
Участок 8 га с оливковой рощей 120 деревьев и ухоженным парком с беседками из дерева и бамбука, а также прекрасное портико с глицинией.
Из собственности открывается уникальный панорамный вид.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения