Отдельный дом в городе Таллинн
241.00 м2, 4 спальни

€ 690 000
Дом в современном стиле.

Продаётся только что отстроенный с модной архитектурой дом, который находится в малонаселённом жилищном районе на полуострове Виймси.

Дом, с видом на зелёный ландшафт, построен по индивидуальному проекту, в нём много света, поскольку обращён на южную сторону.

ПЛАНИРОВКА

На первом этаже жилая комната 45,8 м2, большая кухня 23,9 м2, комната для отдыха с подсобным помещением и туалетом 30,4 м2, гостевая комната с душем и туалетом 14,8 м2, кабинет 9,8 м2, просторная прихожая с гардеробом walk-in 12,9 м2, гараж 20,3 м2 для автомобиля или водного транспорта и огромная внешняя терраса 172,6 м.

На втором этаже большая спальня 20,0 м2 с гардеробом 4,5м2, просторная ванная комната 13,0 м2, детская комната 18,6 м2 вместе с ванной комнатой 4 м2 и просторная крышная терраса 33 м2.

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА

При отделке внутренних помещений использовались исключительно только очень качественные отделочные материалы.

Полы покрыты дубовым паркетом из цельной древесины. Во всём доме высокие, от пола до потолка, древесно-алюминиевые окна с тройным стеклопакетом, изготовленные по спецзаказу. По вечерам особый уют создаёт вращающийся камин.

В ванных комнатах использована кафельная плитка с соответствующей тематикой.

Обе террасы деревянные.

КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ

Каменный дом, построенный на низком фундаменте. Для внешней отделки дома использован изготовленный в Азери Wienerberger кирпич в формате FAT. Балки и крышные потолки изготовлены из монолитного железобетона. Древесно-алюминиевые с тройным стеклопакетом окна. Материал для покрытия крыши - SBS.

Свет и отопление в этом современном доме соответствуют решениям УМНОГО ДОМА, когда всё проблемы решаются при помощи команды со смартфона.

Вблизи территории недвижимости имеется большая парковка с каменным покрытием.

Дом имеет разрешение на её использование.

ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ

Дом спроектирован как экологически чистый и энергоэффективный. Использованы все энергосберегающие решения УМНОГО ДОМА. Внутренний климат дома обеспечивается за счёт принудительной вентиляции с рекуперацией тепла. Отопление дома, снабжение горячей водой обеспечиваются центральным газовым отоплением, энергия которого передаётся на тёплый водяной пол на обоих этажах и на принудительную вентиляцию для охлаждения.

НЕДВИЖИМОСТЬ И МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ

Недвижимость расположена на природной возвышенности в очень приватном месте в самом конце тупиковой улицы. Вокруг особняка красивый сосновый лесок.

В проекте недвижимости предусмотрены баня/подсобное помещение площадью в 21 м2 и навес для автомобилей в 52 м2.

Это по-настоящему тихий, спокойный и зелёный район, вдалеке от шумных дорог. Обеденное и вечернее солнце освещает обе террасы, как опоясывающую дом, внешнюю террасу, так и находящуюся на крыше.

Хорошо продуманный, ухоженный ландшафт. На территории недвижимости имеется маленький искусственный ручей и большой декоративный камень.

Для уютного отдыха с друзьями на н
едвижимости имеется защищённый от ветров уголок отдыха.

На территории растут ели, сосны и берёзы.
В жилищном районе, расположенном вдали от шумных шоссейных дорог, находится всего 19 недвижимостей. Все особняки построены недавно и имеют современную архитектурное решение.

ОКРУЖЕНИЕ

На километровом расстоянии находятся школа, детский сад и магазины. Вокруг лес. Прекрасная возможность для занятий оздоровительным спортом.

Остановка общественного транспорта расположена на расстоянии 5 мин. ходьбы. Транспортное сообщение с центром Таллинна хорошее.

В доме не живут. Ключи получите после сделки у нотариуса.

Если Ты ищешь светлый, солнечный дом с моднейшим архитектурным решением, то он ждёт Тебя!

Поделись моими контактами с людьми, ищущими себе недвижимость или нуждающимся в хорошем совете при её приобретении. При соответствующей ссылке Тебя ожидает достойное вознаграждение!

КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения